01 800 839 0858 | CD MX (55) 55 14 34 70 | Puebla (222)211 0727 |
Cuernavaca (777)315 3133 | Pachuca (771)722 2924 |

AU PAIR MEXICO & TRAINING

Los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales solicitados, son tratados por AU PAIR MEXICO & TRAINING S.C. (en adelante “AU PAIR MEXICO & TRAINING”), con domicilio en Calle Antinea # 100 Col. Delicias, C.P. 62330, Cuernavaca, Morelos, con las siguientes finalidades:

• Para actualizar sus datos personales en nuestras bases de datos;
• Elaborar el contrato correspondiente;
• Notificarle sobre el estado actual de los pagos mencionados en el contrato y dar seguimiento a los mismos;
• Para realizar la facturación correspondiente, en caso de que así́ lo requiera;
• Contactarlo en caso de algún incumplimiento;
• Proporcionarle el servicio objeto del contrato;
• Atender sus dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas;
• Calidad en el servicio.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Le informamos que podremos compartir sus Datos Personales con terceros nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo para el cumplimiento de la legislación aplicable y de nuestras políticas internas. Finalmente y de ser necesario, podremos compartir sus Datos Personales para dar cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos de las autoridades municipales, estatales y federales.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por “AU PAIR MEXICO & TRAINING” de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán conservados durante toda la prestación del servicio contratada y, una vez concluida, se conservaran por un periodo adicional de hasta 7 años para, posteriormente, ser descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá́ la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, “AU PAIR MEXICO & TRAINING” lo hará́ del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: www.aupairmexico.com para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará́ de su conocimiento en la siguiente página de Internet: www.aupairmexico.com

Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de Derecho ARCO, serán tratados con la siguiente finalidad primaria:

• Dar trámite, investigar y responder a la solicitud de Derecho ARCO;

Para iniciar el proceso de solicitud de Derecho ARCO (Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición de sus Datos Personales), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá́ llenar debidamente el formulario que ponemos a su disposición en la siguiente modalidad con el fin de que se le proporcione el folio correspondiente a su solicitud:
• A través de nuestra página de internet www.aupairmexico.com
Asimismo, también podrá́ ejercer un Derecho ARCO por medio de un escrito dirigido a la “AU PAIR MEXICO & TRAINING” a la siguiente dirección: Calle Palma # 2 Col. Satelite, C.P. 62460, Cuernavaca, Morelos Dicho escrito deberá́ contener e incluir lo siguiente:
• El nombre completo del titular y su dirección de correo electrónico o domicilio en que desee recibir la respuesta a su solicitud.
• Una descripción clara, precisa y específica de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados así́ como el detalle de cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
• Copia legible de una identificación oficial vigente del titular y, tratándose de un trámite llevado a cabo por un representante legal, se deberá adjuntar adicionalmente una carta poder firmada ante 2 testigos o una copia del instrumento público correspondiente así como una copia de la identificación oficial vigente del representante legal.
En el caso de un Derecho ARCO de Rectificación de Datos Personales, se deberá adjuntar la documentación que sustente la solicitud.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, “AU PAIR MEXICO & TRAINING” podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

En un plazo posterior de 20 días hábiles “AU PAIR MEXICO & TRAINING” emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), la “AU PAIR MEXICO & TRAINING” contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de Derechos ARCO podrán ser conservados por un período de hasta 5 años en medios físicos y/o electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.